Un salon convivial et très généreux. J'en ressors ravie et chargée de douceurs chocolatées.
Des chocolatiers français, américains et d'autres horizons, il y en a eu pour tous les goûts.
Vincent Guerlais, l'agitateur de papilles nantais, foule le sol américain pour la première fois et pose devant un stand haut en couleurs.
Les pétales chocolat de la Maison Boissier.
Jacques Torres chocolatier français, MOF en 1986 et depuis installé avec succès aux États-Unis.
Ronie Sue nous présente ses bonbons de chocolat au bacon, ça surprend (l'odeur précède le goût) et c'est très bon !
Je repasse à plusieurs reprises devant Le comptoir du cacao pour déguster leur chocolat au praliné pistache. Hummm ...
Lili O'Brien nous propose des fraises et pretzels trempés dans une fontaine de chocolat.
Les brownies mélomanes.
François Pralus a fait le déplacement, sans la Praluline, mais rassurez vous, les magnifiques pyramides des tropiques sont là !
La Gazelle d'Or, une première à New York, de la pâtisserie marocaine au salon du chocolat, les américains découvrent avec enchantement la finesse des produits.
Mountasser, ancien élève de Grégoire Ferrandi, venu aider le patron, fait son show !
Vous frisez la crise de foie ? Vite une prescription Fika !
et bien d'autres ...
Trois mots me viennent à la bouche : miam, miam, miam !
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